вторник, 12 февраля 2013 г.

какие есть польские автосайты

Для чего необходимо регистрировать интернет-сайт в авторитетных польских каталогах? Почему ссылки на интернет-страницу на форумах очень полезны? Сколько альтернативных названий может быть у сайта? Почему важно в названии сайта использовать ключевые слова? Кто занимается продвижением польских сайтов и кому это по силам? На эти вопросы Вы сможете ответить читая статью .

Пакеты услуг добросовестного и эффективного продвижения Интернет-ресурсов в поисковых системах:

Хотелось бы предостеречь от размещения на страницах Вашего сайта недоработанных польских текстов. Мне приходится сталкиваться с текстами, переведенными переводчиками, для которых данный язык не является родным (в том числе польские сайты на русском). Как-правило, такие переводы оставляют негативное впечатление. Помните, пользователь Интернета в течение дня просматривает большое количество ресурсов и заглянув на незнакомую ему интернет-страницу, принимает решение о ее качестве в течение 7-15 секунд. Увидев безграмотный текст, пользователь закроет Вашу "польскую страницу" и продолжит поиск в Интернете нужной ему информации. Перевод текстов должен быть осуществлен польским переводчиком. Я сотрудничаю с такими специалистами и хорошо владея польским языком, могу проконтролировать их работу.

Добрый совет: если Вы не владеете иностранным языком, а необходимо написать сообщение зарубежному собеседнику на его родном языке, с огромной осторожностью отнеситесь к переводам, выдаваемым программами онлайн-переводчиками. Качество перевода этих систем слабое, а online-перевод с польского некоторых словосочетаний и предложений неприемлем, поскольку абсолютно не передает смысл исходного текста.

Предлагаю свои услуги по переводу страниц интернет-сайтов на польский язык. Предпринимателям из Беларуси, России и Украины, заинтересованным в сотрудничестве с представителями польского бизнеса, советую создать польскую версию сайта и позиционировать ее в польском интернете (размещать ссылки, рекламу, объявления). У меня есть опыт создания и продвижения собственных ресурсов, поэтому эти вопросы известны мне не по наслышке.

Даже простейший сайт-визитка с реквизитами и краткой информацией дает ощутимый эффект, и чем более информационный сайт, чем больше вопросов уделяется позиционированию страниц сайта в Интернете и в реальной жизни, тем этот эффект (экономический или иной) выше. Так называемая «раскрутка сайта» - тема для отдельного разговора. Для этих целей используются различные механизмы и методы, однако, для успешного продвижения определяющими факторами являются объем информации на сайте, а также правильный подбор ключевых слов и грамотное построение ресурса.

Во-вторых, ввиду огромного количества польских сайтов, здешний пользователь использует интернет для нахождения справочной информации по всем интересующим его вопросам. Трудно себе представить значимую польскую фирму, не имеющую интернет-сайта. Уже лет пять в Польше людям в голову не приходит мысль, скажем, звонить в справочную авто- или железнодорожного вокзала, чтобы узнать расписание движения. Вся необходимая информация доступна в польском интернете на официальных сайтах не только государственных органов и крупных предприятий, но также близлежащего продуктового магазина, поликлиники, костёла и т.д. Огромную популярность в Польше приобрела интернет-торговля. Лидирует в этом портал , на котором в последние годы покупаются и продаются товары даже гражданами соседних стран - Украины и Беларуси. С недавнего времени на моем сайте появился . Представлены советы по осуществлению покупок в Польше, приведены ссылки на польские интернет-магазины. Каталог находится в стадии разработки. Замечания, дополнения, комментарии приветствуются.

Ввиду указанных выше причин, среднестатистический польский пользователь сети Интернет выглядит несколько иначе. Во-первых, верхняя возрастная граница сдвинута лет на 5-7. Конечно, бабушки и дедушки - пользователи интернета - здесь такая же редкость, как, к примеру, в Беларуси и России. Однако, гражданин Республики Польша лет 35-45, это, как правило, активный пользователь Интернета.

Этот прогресс в польском Интернете выглядит еще значительнее. Интернет-технологии в Польше начали развиваться раньше, движение в этом направлении шло опережающими темпами, а цены на услуги по доступу к Глобальной сети были и остаются ниже аналогичных услуг в странах - восточных соседях. К примеру, сейчас наиболее востребованным и быстро развивающимся направлением является мобильный интернет. Цены на него в Польше доступные, а некоторые операторы предоставляют интернет-трафик объемом до нескольких гигабайт бесплатно, например, в качестве бонуса при пополнении счета.

В последнее десятилетие технологии во всех сферах жизни сделали гигантский скачок, а электроника и Интернет в этом движении являются лидерами. Всего лишь за несколько лет количество пользователей сети Интернет и количество сайтов возросло в разы. По официальной статистике, только в России количество интернет-пользователей увеличилось с 21,8 млн. в 2005 году, до более 65 млн. в 2010.

ПОЛЬСКИЕ САЙТЫ В СЕТИ ИНТЕРНЕТ. ПЕРЕВОД онлайн-СТРАНИЦ НА ПОЛЬСКИЙ

Польский Интернет и сайты Польши, переводы с польского online-страниц

Комментариев нет:

Отправить комментарий